Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из морской или речной рыбы.
Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей.
Попадая в механический пресс обвалки, рыба зажимается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо проталкивается через мелкие амбразуры, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят из неопресса через специальное отводящее отверстие.
Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей.
Особенности:
Детали, соприкасающиеся с продуктами, изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование простое в управлении и техническом обслуживании, для работы на машине требуется один человек оператор.
Попадая в механический пресс обвалки, перерабатываемое сырье втягивается между эластичной прижимной лентой и вращающимся сетчатым барабаном из нержавеющей стали, и подвергается прессовально - разделительному процессу, происходящему по нарастающей. Твердые, крупные или слипшиеся части остаются на внешней стороне барабана, а все размягченные части пропрессовываются внутрь барабана через отверстия.
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Для оптимального выбора оборудования все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.