|
Компания «Би-Техно» является ведущим производителем российского пищевого и технологического оборудования.
Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет изготовить нестандартное
оборудование, соответствующее требованиям именно вашего производства.
|
|
|
в начало » |
|
Термокамеры универсальные для горячего и холодного копчения рыбы,
мясных и
колбасных
изделий с электрическим разогревом и автоматическим управлением.
|
|
в начало » |
|
Предназначены для сушки, вяления рыбной, снековой и мясной продукции. Камера позволяет как вялить мясо или рыбу ступенчатым способом (избегая образования корочки на поверхности продукта), так и подсушивать полуфабрикат перед копчением.
|
|
в начало » |
|
Предназначены для получения дымовоздушной смеси и ее подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с термокамерами, климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно-варочными камерами.
|
|
в начало » |
|
Уникальное оборудование, которое может работать по обеим из существующих технологий термической обработки сырокопченых колбас и может быть вписано в существующие линии по производству сырокопченых колбас производства любой страны.
|
|
в начало » |
|
Для оптимального выбора оборудования для термообработки все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.
|
|
|