Вакуум-закаточная машина ВЗМ-1
Восстановленная. В идеальном состояниии
Вакуум-закаточная машина предназначена для предварительной и окончательной закатки под вакуумом консервных банок в производстве мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов.
Базовой конструкцией машины является рабочий стол 640х640 мм. На столе размещена вакуумная камера. В вакуумную камеру загружаются банка с наложенными на нее крышками (вручную). После нажатия оператором кнопок “Пуск” все остальные операции осуществляются автоматически. Камера закрывается, включается вакуумный насос (эжектор), после достижения заданного вакуума включается предварительная, а затем и окончательная закатка банок. После завершения закатки включается напуск воздуха в камеру и ее раскрытие. Оператор заменяет банки и цикл повторяется.
Особенности:
• напольная модель;
• корпус из нержавеющей стали;
• эргономичный дизайн.
Краткие технические характеристики:
Производительность
Обрабатываемые банки
Высота закатываемой банки
Давление сжатого воздуха
Расход сжатого воздуха
Вакуум в камере в процессе закатки банки
Электропитание
Габариты
Масса
Условия эксплуатации:
Температура
Влажность
8-12 банок/минуту
по заявке заказчика
(объемом от 50 до 1000мл)
до 65 мм
5,5-6 атм
до 320 л/мин
0,3-0,6 атм
380В; 50Гц; 0,6квт
750х640х1000 мм
100 кг
15-30°С
до 95%
Дополнительное оборудование (приобретается отдельно):
• маркер пневматический для крышек консервных банок;
• оснастка на тип банки
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Для оптимального выбора вакуум-закаточной
машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.