Машина предназначена для удаления максимально возможного количества внутремышечных костей-гвоздиков не повреждая филе; тем самым снижая количество отходов.
Рекомендуемые виды рыбы для переработки:
лосось, форель, макрель и другие.
Особенности:
• Может встраиваться в производственную линию, например, после филетирования.
• Машина легко чистится и обслуживается.
• Из нержавеющей стали, что упрощает очистку, техническое обслуживание.
• Высокое качество и простота обслуживания.
Краткие технические характеристики:
Производительность
Давление воды
Электропитание
Вес нетто
около 350 – 700 кг филе в час
3 бар
1x220-240В / 50-60 Гц / 2А
60 кг
Требования к филе перед разделкой:
По всей длине рыбы минимальная температура должна составлять +1°С;
Лосось: кости должны быть удалены у свежей рыбы в течение 30 минут или только через 48 часов;
Форель: кости должны быть удалены у свежей рыбы в течение 30 минут или только через 72 часа после вылова.
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Для оптимального выбора оборудования все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.