Оборудование для пищепереработки. Би-техно.
  г. Москва, Открытое шоссе, д. 12, стр. 3 +7 (499) 167-00-01
+7 (916) 345-64-86
911@b-techno.ru
  Технологическое оборудование для переработки и упаковки рыбы и мяса
 
      Оборудование б/у восстановленное

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

Удалитель внутремышечных рыбных костей (Pinbone Remover) автоматический однополосный VBM-50

Машина предназначена для удаления максимально возможного количества внутремышечных костей-гвоздиков не повреждая филе; тем самым снижая количество отходов.

 

Рекомендуемые виды рыбы для переработки:

лосось, форель, макрель и другие.

 

Особенности:

• Может встраиваться в производственную линию, например, после филетирования.
• Машина легко чистится и обслуживается.
• Из нержавеющей стали, что упрощает очистку, техническое обслуживание.
• Высокое качество и простота обслуживания.

 

 

 

 

 

 Краткие технические характеристики:

Производительность
Давление воды
Электропитание
Вес нетто

около 350 – 700 кг филе в час
3 бар
1x220-240В / 50-60 Гц / 2А
60 кг

Требования к филе перед разделкой:

По всей длине рыбы минимальная температура должна составлять +1°С;
Лосось: кости должны быть удалены у свежей рыбы в течение 30 минут или только через 48 часов;
Форель: кости должны быть удалены у свежей рыбы в течение 30 минут или только через 72 часа после вылова.

Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.

 

Для оптимального выбора оборудования все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.

  ООО "Би-техно"      
  О нас   +7 (499) 167-00-01, +7 (916) 345-64-86  
  Каталог оборудования 911@b-techno.ru, info@b-techno.ru
  Контакты © b-techno.ru