Оборудование для пищепереработки. Би-техно.
  г. Москва, Открытое шоссе, д. 12, стр. 3 +7 (499) 167-00-01
+7 (916) 345-64-86
911@b-techno.ru
  Технологическое оборудование для переработки и упаковки рыбы и мяса
 
      Оборудование б/у восстановленное

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

Гильотина для рыбы, многоножевой слайсер GB-130





Разделка и переработкаа










Многоножевой слайсер GB-130 предназначен для быстрой и точной нарезки продукции на тончайшие пласты. Идеально подходит для нарезки всех видов лососевых рыб, палтуса, сельди, а также для нарезки мясной продукции (колбаса, рулька, филе).

Подходит для продуктов:

• Рыба для суши, лосось, кальмар, осьминог, палтус, морской окунь и др.
• Обработанное мясо, колбаса, сосиски, копченная утка, куриная грудка и др.
• Грибы, редис, мандарины (сладкие), лимон, апельсины и др. фрукты и овощи.

 

Особенности:

• Удобное и безопасное использование за счет простой работы.
• Специально тремообработанное нержавеющее лезвие.
• Возможность разреза толщиной минимум 4.0 мм.
• После разреза, изначальная форма материала не изменяется, позволяя осуществлять разрез без повреждения.
• Отличное качество разреза, в сравнении с ручной работой.
• Настройка угла лезвия возможно с 30 градусов для настройки точного размера и веса. Прекрасно подходит для массового разреза рыбы на суши и другой сырой рыбы.
• Нарезка возможна в сыром состоянии, что исключает необходимость в заморозке. Поэтому время обработки сокращено, а уровень свежести поддерживается, тем самым производительность улучшается.

 

Краткие технические характеристики:

Толщина нарезки:  от 4 мм
Угол наклона среза:  30 градусов
Размер продукта:  90x210x60мм
Мощность:  650 Вт
Габариты: 530x620x540 мм
Вес:  65 кг

 

Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.

 

Для оптимального выбора оборудования все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.

  ООО "Би-техно"      
  О нас   +7 (499) 167-00-01, +7 (916) 345-64-86  
  Каталог оборудования 911@b-techno.ru, info@b-techno.ru
  Контакты © b-techno.ru