Машина для получения одинарных филе путассу с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки.
Рекомендуемые виды рыб для переработки: северная или южная путассу в свежем или размороженном виде.
Выполняемые операции:
• Отделение филе на коже от хребтовой кости.
• Частичное удаление черной пленки.
Особенности:
• 800 — 1000 рыб/час - высокая производительность;
• Выход филе: 45%-50% от не потрошеной целой рыбы - высокий % выхода продукции и минимум отходов;
• 1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала;
• заменяет 10 рабочих;
• применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
• дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
• проста в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час;
• надежна и долговечна - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов;
• соответствует гигиеническим нормам - конструкция полностью из нержавеющей стали;
• конструкция машины обеспечивает удобную мойку.