Оборудование для пищепереработки. Би-техно.
  г. Москва, Открытое шоссе, д. 12, стр. 3 +7 (499) 167-00-01
+7 (916) 345-64-86
911@b-techno.ru
  Технологическое оборудование для переработки и упаковки рыбы и мяса
 
      Оборудование б/у восстановленное

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

Слайсер Bizerba S111 Plus для нарезки рыбы, мяса на соломку






Устройство для нарезки на кусочки и полоски Bizerba Carneoline S 111 Plus подходит для нарезки соломкой вяленой и сушеной рыбы, мяса, сыра, овощей. Многофункциональная машина подходит для нарезки полосками и размягчения мяса для небольших производственных цехов. Отличный помощник в приготовлении свежих, аппетитных салатов с добавлением колбасы, мяса и сыра, нарезанных тонкими полосками.
Он также оптимально подходит для точной нарезки мяса для греческого блюда «гирос», грибов, фруктов и овощей, в том числе, огурцов, репчатого лука и т. д.
Кроме того, эту компактную машину можно использовать в качестве стейкера.

 

Особенности:

Конструкция выполнена из анодированного алюминия и тонированной пластмассы, предусмотренной для использования в пищевой промышленности.
Устройство способно нарезать продукт полосками по 8, 6, и 4 мм.
Максимальная толщина продукта для нарезки - 30 мм.
Отверстие для загрузки позволяет пропускать продукт шириной до 195 мм.
Конструкция легка в обслуживании и демонтаже, требует минимального времени для очистки.

 

Технические характеристики:

Производительность: до 400 рыб. час
 Скорость вращения ножей: 100 об.мин.
Размер продукта: 195х30 мм
Ширина кусочков: 4, 6 или 8 мм
Напряжение : 220 В
Мощность: 0,37 кВт
Масса: 25 кг
Габариты: в = 456 мм, ш = 350 мм, д = 405 мм

 

 

Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.

 

Для оптимального выбора оборудования все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.

  ООО "Би-техно"      
  О нас   +7 (499) 167-00-01, +7 (916) 345-64-86  
  Каталог оборудования 911@b-techno.ru, info@b-techno.ru
  Контакты © b-techno.ru