Би-техно. Оборудование для пищепереработки
  Сотрудничество Фотогалерея
b-techno
      Расходные материалы

Главная
Услуги « »
Оборудование « »
Расходные материалы « »
вакуумные пакеты »
контейнеры под запайку »
лотки из вспененного полистирола
плёнки
подложки ламинированные
влаговпитывающие салфетки
коробки ламинированные под рыбу
банки и ведра под пресервы
этикетки
дизайн-бюро »
Сервис центр « »
Распродажа
ХИТ продаж
Б/у оборудование
Контакты
 

Салфетки влаговпитывающие для замороженных продуктов

 

Салфетки влаговпитывающиеВлаговпитывающий вкладыш представляет собой специальную салфетку с абсорбцией.

Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, полуфабрикатов и т. д.), придавая продукции более привлекательный вид.

Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Вкладыши могут иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента на основе 100% целлюлозы поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта.

При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары. Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости.

При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку.

Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Влаговпитывающий вкладыш применяется при упаковке замороженного и охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов.

Основными преимуществами использования вкладышей при упаковке пищевых продуктов являются:

• впитывание и удержание нежелательной жидкости,
• гигиеничное хранения продуктов,
• отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей,
• сохранение привлекательного вида продукта,
• ограничение роста и размножения бактерий.

 

Для оптимального выбора салфеток влаговпитывающих все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.