Оборудование для пищепереработки. Би-техно.
  г. Москва, Открытое шоссе, д. 12, стр. 3 +7 (499) 167-00-01
+7 (916) 345-64-86
911@b-techno.ru
  Технологическое оборудование для переработки и упаковки рыбы и мяса
 
      Расходные материалы

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

Салфетки влаговпитывающие для замороженных продуктов

 

Салфетки влаговпитывающиеВлаговпитывающий вкладыш представляет собой специальную салфетку с абсорбцией.

Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, полуфабрикатов и т. д.), придавая продукции более привлекательный вид.

Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Вкладыши могут иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента на основе 100% целлюлозы поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта.

При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары. Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости.

При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку.

Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Влаговпитывающий вкладыш применяется при упаковке замороженного и охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов.

Основными преимуществами использования вкладышей при упаковке пищевых продуктов являются:

• впитывание и удержание нежелательной жидкости,
• гигиеничное хранения продуктов,
• отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей,
• сохранение привлекательного вида продукта,
• ограничение роста и размножения бактерий.

 

Для оптимального выбора салфеток влаговпитывающих все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.

 
  ООО "Би-техно"      
  О нас   +7 (499) 167-00-01, +7 (916) 345-64-86  
  Каталог оборудования 911@b-techno.ru, info@b-techno.ru
  Контакты © b-techno.ru