Оборудование для пищепереработки. Би-техно.
  г. Москва, Открытое шоссе, д. 12, стр. 3 +7 (499) 167-00-01
+7 (916) 345-64-86
911@b-techno.ru
  Технологическое оборудование для переработки и упаковки рыбы и мяса
 
      Мясоперерабатывающее оборудование

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

Мясоперерабатывающее и птицеперерабатывающее оборудование

 

« Разделка и переработка

Прессы механической обвалки

Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Предназначено для переработки мяса на фабриках-кухнях, на средних и крупных пищевых производствах.

 

 
в начало »
Мясорубки и прессы механической обвалки Пресс механической обвалки У-300/2
Предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов мяса, основное оборудование для небольших производств и для производств, где необходима большая производительность.
Производительность до 300 кг/час
   
Мясорубки и прессы механической обвалки Пресс механической обвалки У-400/10
Предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов мяса, основное оборудование для небольших производств и для производств, где необходима большая производительность.
Производительность до 400 кг/час
   
Мясорубки и прессы механической обвалки Пресс механической обвалки У-500/10
Предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов мяса, основное оборудование для небольших производств и для производств, где необходима большая производительность.
Производительность до 500 кг/час
   
Мясорубки и прессы механической обвалки Пресс механической обвалки У-1000/6
Предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов мяса, основное оборудование для небольших производств и для производств, где необходима большая производительность.
Производительность до 1200 кг/час
  в начало »
 
« Нарезка и порционирование

Ленточные пилы для мяса

Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Оборудование предназначено для разрезания отрубов мяса, распиливания замороженного и свежего мясо, костей и мяса на костях на фабриках-кухнях, небольших, средних и крупных мясоперерабатывающих производствах.

 

 
в начало »
Нарезка и порционирование Ленточная пила КТ-210
Настольная односкоростная модель с неподвижной рабочей поверхностью, невелика по размерам, но имеет все характеристики и компоненты большой ленточной пилы.
Высота пропила 180 мм.
   
Нарезка и порционирование Ленточная пила S.A.P. SM 155A
Настольная односкоростная модель с неподвижной рабочей поверхностью, для порционной разделки охлажденных и замороженных мяса и рыбы на предприятиях небольшой производительности (магазинах, супермаркетах, ресторанах, рынках и т.д.).
Высота пропила 260 мм
   
Нарезка и порционирование Ленточная пила HURAKAN HKN-SE/1650
Настольная односкоростная модель с неподвижной рабочей поверхностью, для порционной разделки охлажденных и замороженных мяса и рыбы на предприятиях небольшой производительности (магазинах, супермаркетах, ресторанах, рынках и т.д.).
Высота пропила 210 мм
   
Нарезка и порционирование Ленточная пила Airhot HLS-1650А
Настольная односкоростная модель с неподвижной рабочей поверхностью, для порционной разделки охлажденных и замороженных мяса и рыбы на предприятиях небольшой производительности (магазинах, супермаркетах, ресторанах, рынках и т.д.).
Высота пропила 210 мм
   
Нарезка и порционирование Ленточная пила S.A.P. SM 183A
Настольная односкоростная модель с неподвижной рабочей поверхностью, для порционной разделки охлажденных и замороженных мяса и рыбы на предприятиях небольшой производительности (магазинах, супермаркетах, ресторанах, рынках и т.д.).
Высота пропила 320 мм
   
Нарезка и порционирование Ленточная пила HBS-330A
Настольная односкоростная модель с неподвижной рабочей поверхностью, для порционной разделки охлажденных и замороженных мяса и рыбы на предприятиях небольшой производительности (магазинах, супермаркетах, ресторанах, рынках и т.д.).
Высота пропила 300 мм
   
Нарезка и порционирование Ленточная пила HBS-330T
Настольная односкоростная модель с неподвижной рабочей поверхностью, для порционной разделки охлажденных и замороженных мяса и рыбы на предприятиях небольшой производительности (магазинах, супермаркетах, ресторанах, рынках и т.д.).
Высота пропила 300 мм
   
Нарезка и порционирование Ленточная пила КТ-325
Напольная односкоростная модель с подвижным столом, с тормозным двигателем, прочна и надежна в эксплуатации.
Высота пропила 250 мм
   
Нарезка и порционирование Ленточная пила КТ-360
Напольная двухскоростная модель с подвижным столом, с тормозным двигателем, прочна и надежна в эксплуатации.
Высота пропила 330 мм
   
Нарезка и порционирование Ленточная пила КТ-400
Напольная односкоростная модель с подвижным столом, с тормозным двигателем, прочна и надежна в эксплуатации.
Высота пропила 375 мм
   
Нарезка и порционирование Ленточная пила КТ-460
Напольная односкоростная модель с подвижным столом, с тормозным двигателем, прочна и надежна в эксплуатации.
Высота пропила 380 мм
   
Нарезка и порционирование Ленточная пила КТ-750
Напольная односкоростная модель с подвижным столом, с тормозным двигателем, прочна и надежна в эксплуатации.
Высота пропила 610 мм
 
Ленточная пила В2-ФР-2П
Предназначена для разрезания отрубов мяса, она позволяет распиливать замороженное и свежее мясо, кости и мясо на костях. Пила обладает высокой производительностью: при разрезании отрубов на порции массой 0,5 кг производительность 550кг/час.
Расстояние между рабочим столом и кожухом пилы (вертикальный просвет) - 350 мм, расстояние между пильным полотном и стойкой станины (горизонтальный просвет) - 480 мм, что дает возможность распиливать достаточно большие отрубы и даже туши диаметром до 350 мм.
   
ленточные пилы Полотна для ленточных пил
Предлагаем со склада в Москве и изготовим на заказ полотна для всех моделей ленточных пил, а также полотно любой длины из высококачественной немецкой стали – 3 или 4 зуба на дюйм шириной 16 мм и/или 20 мм.
  в начало »

 

Для оптимального выбора оборудования для нарезки и порционирования мяса и рыбы все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.

 

Ножи и аксессуары

   
  Ножи и мусаты
  Аксессуары
   

Современные высококачественные ножи, заточные устройства и аксессуары для разделки, переработки и нарезки мяса на фабриках-кухнях, средних и крупных мясоперерабатывающих производствах.

     

Ножи и мусаты

в начало »
Ножи и аксессуары Обвалочные ножи для мяса
Обвалочные ножи для мяса.
 
  в начало »
Ножи и аксессуары Дообвалочные ножи для мяса
Дообвалочные ножи для мяса.
  в начало »
Ножи и аксессуары Поварские ножи
Поварские ножи.
 
  в начало »
Ножи и аксессуары Кухонные ножи
Кухонные ножи.
  в начало »
Ножи и аксессуары Мусаты
Мусаты для правки ножей.
  в начало »

Аксессуары

в начало »
Ножи и аксессуары Заточное устройство Accu Sharp
Ручное заточное устройство для ножей, топоров, лопат и др.
 
  в начало »
Ножи и аксессуары Заточное устройство КЕ-198
Ручное заточное устройство для ножей. Надежная хорошая простая заточка.
 
  в начало »
Ножи и аксессуары Разделочные доски
Разделочные доски превосходного качества из пищевого ПП.
  в начало »
Ножи и аксессуары Кольчужные перчатки
Кольчужные перчатки превосходного качества из нержавеющей стали.
  в начало »
Ножи и аксессуары Кевларовые перчатки
Кевларовые перчатки превосходного качества.
  в начало »
Ножи и аксессуары Кольчужные фартуки
Кольчужные фартуки превосходного качества из нержавеющей стали.
  в начало »
Ножи и аксессуары Влаго-жиронепроницаемые фартуки
Фартуки из современных материалов превосходного качества для пищевых производств.
  в начало »
Ножи и аксессуары Фартуки влагозащитные ПВХ 120/120
Выполнен из влагостойкого, устойчивого к жирам, желудочным сокам и дезинфицирующим средствам материала.
  в начало »
Ножи и аксессуары Фартук из полиуретана с добавлением каучука
Фартук защищает от влаги, животных жиров, масел, крови. Фартук цельнокройный.
Поверхность эластичная, гладкая, матовая, гибкая, без подкладки, не впитывает запахи.
  в начало »

 

Для оптимального выбора ножей и аксессуаров все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.

 

« Разделка и переработка

Мясорубки

Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Предназначено для переработки мяса на фабриках-кухнях, на средних и крупных пищевых производствах.

 

 
в начало »
Мясорубки и прессы механической обвалки Мясорубка LM-5/P
Предназначена для непрерывного измельчения мяса, основное оборудование для небольших производств и для производств, где необходима большая производительность, инструмент, существенно повышающий производительность практически любого пищевого производства.
Диаметр решетки 53 мм
   
Мясорубки и прессы механической обвалки Мясорубка LM-10/P
Предназначена для непрерывного измельчения мяса, основное оборудование для небольших производств и для производств, где необходима большая производительность, инструмент, существенно повышающий производительность практически любого пищевого производства.
 Диаметр решетки 70 мм
   
Мясорубки и прессы механической обвалки Мясорубка LM-22/P
Предназначена для непрерывного измельчения мяса, основное оборудование для небольших производств и для производств, где необходима большая производительность, инструмент, существенно повышающий производительность практически любого пищевого производства.
 Диаметр решетки 82 мм
   
Мясорубки и прессы механической обвалки Мясорубка LM-82/P Unger
Предназначена для непрерывного измельчения мяса, основное оборудование для небольших производств и для производств, где необходима большая производительность, инструмент, существенно повышающий производительность практически любого пищевого производства.
 Диаметр решетки 82 мм
   
Мясорубки и прессы механической обвалки Мясорубка LM-32/P
Предназначена для непрерывного измельчения мяса, основное оборудование для небольших и средних производств и для производств, где необходима большая производительность, инструмент, существенно повышающий производительность практически любого пищевого производства.
 Диаметр решетки 98 мм
   
Мясорубки и прессы механической обвалки Мясорубка-волчок LM-22/А
Предназначена для непрерывного измельчения мяса, основное оборудование для небольших и средних производств и для производств, где необходима большая производительность, инструмент, существенно повышающий производительность практически любого пищевого производства.
 Диаметр решетки 82 мм
   
Мясорубки и прессы механической обвалки Мясорубка-волчок LM-32/А
Предназначена для непрерывного измельчения мяса, основное оборудование для небольших и средних производств и для производств, где необходима большая производительность, инструмент, существенно повышающий производительность практически любого пищевого производства.
Диаметр решетки 82 мм
   
Мясорубки и прессы механической обвалки Мясорубка-волчок LM-98/А Unger
Предназначена для непрерывного измельчения мяса, основное оборудование для небольших и средних производств и для производств, где необходима большая производительность, инструмент, существенно повышающий производительность практически любого пищевого производства.
 Диаметр решетки 82 мм
  в начало »
 

Посол

Компания «Би-Техно» является ведущим производителем российского пищевого и технологического оборудования.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет изготовить нестандартное оборудование, соответствующее требованиям именно вашего производства.

Подробнее »
   
  Установка для приготовления рассолов и маринадов
  Солеконцентратор переливного типа
  Инъекторы
     
 
в начало »
Посол Установка для приготовления рассолов и маринадов
Установка позволяет быстро перемешивать воду, жидкие и сухие компоненты рассола до гомогенного состояния. Полное перемешивание происходит за 5 – 7 минут.
Установка эжекторного типа 700 литров.
 
  в начало »
Солеконцентратор Солеконцентратор переливного типа
Установка предназначена для приготовления солевого раствора требуемой плотности с возможностью доставки раствора на расстояние до 100 м и высоту до 30 м.
  в начало »

Инъекторы

Инъектор электромеханический
Инъектор может применяться на предприятиях пищевой промышленности для подачи рассола из бака-накопителя (в состав изделия не входит) к точкам инъектирования. Инъектированию могут подвергаться следующие продукты и их полуфабрикаты: мясо (говядина, свинина, баранина и т.д.), птица, рыба.
   
  Инъекторы AN-10 / AN-20 / AN-30
Устройство для инъекции рыбы и мяса и рассолом с помощью иглы.
Оборудование предназначено для небольших рыбных и мясных цехов.
   
  Инъекторы ANS-31 / ANS-54
Устройство для инъекции рыбы и мяса и рассолом с помощью иглы.
Управление машиной осуществляется с помощью микропроцессора, что позволяет программировать выбранные параметры работы.
   
  Инъекторы ANS-62 / ANS-108
Устройство для инъекции рыбы и мяса и рассолом с помощью иглы.
Оборудование усовершенствованной конструкции.
  в начало »

 

Для оптимального выбора оборудования для посола все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.

 

Термообработка

Компания «Би-Техно» является ведущим производителем российского пищевого и технологического оборудования.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет изготовить нестандартное оборудование, соответствующее требованиям именно вашего производства.

Подробнее »
   
  Термокамеры
  Камеры сушки и вяления
  Дымогенераторы
  Камера созревания сырокопченой продукции
     
 
в начало »
Термокамеры Термокамеры
Термокамеры универсальные для горячего и холодного копчения рыбы, мясных и колбасных изделий с электрическим разогревом и автоматическим управлением.
  в начало »
Камеры сушки и вяления Камеры сушки и вяления
Предназначены для сушки, вяления рыбной, снековой и мясной продукции. Камера позволяет как вялить мясо или рыбу ступенчатым способом (избегая образования корочки на поверхности продукта), так и подсушивать полуфабрикат перед копчением.
 
  в начало »
Дымогенераторы Дымогенераторы
Предназначены для получения дымовоздушной смеси и ее подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с термокамерами, климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно-варочными камерами.
  в начало »
Дымогенераторы Камера созревания сырокопченой продукции
Уникальное оборудование, которое может работать по обеим из существующих технологий термической обработки сырокопченых колбас и может быть вписано в существующие линии по производству сырокопченых колбас производства любой страны.
  в начало »

 

Для оптимального выбора оборудования для термообработки все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.

 

Наши менеджеры всегда остаются на связи и готовы вам помочь:

+7 (916) 345-64-86;

+7 (910) 413-08-81

Специалисты компании "Би-Техно" помогут Вам!

  ООО "Би-техно"      
  О нас   +7 (499) 167-00-01, +7 (916) 345-64-86  
  Каталог оборудования 911@b-techno.ru, info@b-techno.ru
  Контакты © b-techno.ru