Оборудование для пищепереработки. Би-техно.
  г. Москва, Открытое шоссе, д. 12, стр. 3 +7 (499) 167-00-01
+7 (916) 345-64-86
911@b-techno.ru
  Технологическое оборудование для переработки и упаковки рыбы и мяса
 
      Рыбоперерабатывающее оборудование

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

Разделка и переработка

   
  Рыбомоечные машины
  Чешуесъемные машины
  Шкуросъемные машины
  Головоотсекающие машины
  Рыборазделочные машины
  Филетировочные машины
  Мясорубки, прессы механической обвалки (неопрессы)
  Фаршемесы
  Машины для удаления мелкой кости
  Тримминговые линии
  Производственные линии
    Все одним списком
     
 
в начало »
Разделка и переработка Рыбомоечные машины
Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Предназначены для переработки рыбы на фабриках-кухнях, на средних и крупных пищевых производствах.
 
  в начало »
Разделка и переработка Чешуесъемные машины
Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Предназначены для переработки рыбы на фабриках-кухнях, на средних и крупных пищевых производствах.
 
  в начало »
Разделка и переработка Шкуросъемные машины
Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Предназначены для переработки рыбы на фабриках-кухнях, на средних и крупных пищевых производствах.
 
в начало »
Разделка и переработка Головоотсекающие машины
Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Предназначены для переработки рыбы на фабриках-кухнях, на средних и крупных пищевых производствах.
 
  в начало »
Разделка и переработка Рыборазделочные машины
Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Предназначено для переработки рыбы на фабриках-кухнях, на средних и крупных пищевых производствах.
 
  в начало »
Разделка и переработка Филетировочные машины
Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Предназначено для переработки рыбы на фабриках-кухнях, на средних и крупных производствах.
 
  в начало »
Разделка и переработка Мясорубки, прессы механической обвалки (неопрессы)
Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании.
Мясорубка предназначена для непрерывного измельчения рыбы на на фабриках-кухнях, на средних и крупных пищевых производствах, небольших рыбных производствах.
Пресс механической обвалки предназначен для механической обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы и дообвалки костей после других видов обработки и разделки тушек.
 
  в начало »
Разделка и переработка Фаршемесы
Фаршемесы используются для перемешивания фарша, салатов, а также других вязких или пастообразных пищевых продуктов.
Недорогое и качественное решение для применеия на фабриках-кухнях, на средних и крупных пищевых производствах.
 
  в начало »
Разделка и переработка Машины для удаления мелкой кости
Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Предназначено для переработки рыбы на фабриках-кухнях, на средних и крупных пищевых производствах.
 
  в начало »
Разделка и переработка Тримминговые линии
Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Предназначены для переработки рыбы на средних и крупных пищевых производствах.
 
  в начало »
Разделка и переработка Производственные линии
Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Предназначены для переработки рыбы на фабриках-кухнях, на средних и крупных пищевых производствах.
 
  в начало »

 

Для оптимального выбора оборудования для разделки и переработки рыбы все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании.

  ООО "Би-техно"      
  О нас   +7 (499) 167-00-01, +7 (916) 345-64-86  
  Каталог оборудования 911@b-techno.ru, info@b-techno.ru
  Контакты © b-techno.ru