|
Современное
компактное
оборудование,
неприхотливо в
использовании и
легко в
обслуживании.
Мясорубка
предназначена
для непрерывного
измельчения рыбы
на на
фабриках-кухнях,
на средних и
крупных пищевых
производствах, небольших
рыбных
производствах.
Это
инструмент,
существенно
повышающий
качество и
производительность
практически
любого пищевого
производства
|
|
|
|
Современное компактное оборудование, неприхотливо в использовании и легко в обслуживании. Предназначено для переработки рыбы на фабриках-кухнях, на средних и крупных пищевых производствах.
Пресс механической обвалки предназначен для механической обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы и дообвалки костей после других видов обработки и разделки тушек.
Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.
|
|
в начало » |
|